图书馆党支部与上合基地文献信息部开展交流学习

时间:2019-11-07浏览:11

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,真正将服务送上门、送到家,116日下午,图书馆党支部全体党员在支部书记王明华带领下来到中国-上合基地文献信息部开展交流学习和志愿服务活动。文献信息部张少英主任和孙频捷副主任及部门全体人员接待了图书馆人员的来访。

张少英介绍了上合基地文献部的基本情况,并提出了2万册图书需要纳入管理系统以方便借阅及建设新阅览室等四个方面的需求。王明华代表图书馆表示,将尽全力支持基地的图书资源建设。近几年来,图书馆尤其是采编部门一直为基地提供图书采购、编目等相关方面的服务,今后双方将进一步在图书采购、资源共享、系统共享等方面继续加深合作,共同为学校建设高水平的学科建设支撑平台。

图书馆支部党员们还到基地密集书库和即将建设的阅览室进行了参观和服务。(李月华撰稿 柳迪摄影)

图书馆

2019117

返回原图
/